文章查看

当前位置 :主页 > 时尚 >
谭维维湖南卫视跨年玩混搭 实力唱将演绎完善LIVE_娱乐频道_凤凰
* 来源 :http://www.huifupin.com * 发表时间 : 2017-12-22 20:22 * 浏览 :

谭维维

从青涩的超级女声到摇滚范的实力唱将,湖南卫视跨年演唱会面证了谭维维一步步的演变:2006年首次亮相跨年,演唱《我要我的快活》;2010年冲破造型演绎《花房姑娘》;2012年光脚放纵嗨唱《HOLD不住》;2015年结合黄绮珊演绎崔健名曲《快让我在这雪地上撒点野》,判若两人的纵情开释野性......每一次谭维维的Live现场都能点燃氛围,给人留下深入的印象。

日前,湖南卫视颁布,实力歌手谭维维已正式确认加盟2017-2018湖南卫视跨年演唱会,将用她的强悍铁嗓躁动全场。近年来,谭维维始终致力于从民族文明中吸取营养,用作品传承中华优良传统文化。她每年都花时光去到山寨与少数民族凑集地,寻找不同民族的音乐精髓,收集那些古老、朴实的音乐元素。在前未几的《消息联播》专访中,谭维维这样说:“扎根于老庶民,只有这样你才会发生作品,只有咱们一直动摇一直地去创作,必定会有不愧于这个时期的巨大作品的产生。;于是,在2016年央视春晚中,我们听到了谭维维与来自陕西民间的老艺术家们协作的《华阴老腔一声吼》。这首歌一亮相,就让无数人惊呼“本来摇滚跟民族音乐能够这样玩!;在12月初的第十届“国度精神培养者;颁奖盛典上,谭维维更一举斩获“国家精神造就者;殊荣,获谭盾老师亲身颁奖,曾与谭维维有过配合的谭盾更在颁奖时大赞她的“音乐匠人精力;,称其获奖&ldquo,990990cc藏宝阁;当之无愧;。

湖南卫视跨年演唱会作为各大卫视跨年的引领者,今年也将在跨年演唱会上担负起文化自负的义务,体现更多的文化担当,推进优秀文化传承。当湖南卫视跨年导演组向谭维维发出邀请时,双方一拍即合,并很快断定了表演曲目标情势。此次谭维维将持续致敬民族音乐,带来一首融会摇滚和民族音乐元素的作品,同时,在舞台浮现上岂但将有民族乐器加摇滚乐队这样别具特点的编制,视觉包装的作风也将更加富有哲学美感,完善演绎歌曲空阔辽远的意境。12月31日19:30锁定湖南卫视跨年演唱会现场直播,感触谭维维最民族、最摇滚的铿锵歌声吧!

相关的主题文章: